Karsten Bessai (Biokoch und Berater für die Außer-Haus-Verpflegung und Lebensmittelwirtschaft) wird auf die Speiseplangestaltung und die Kalkulation bei der Einführung von Bio-Produkten eingehen. Nachhaltige Verpflegungsangebote sollen geschaffen und dabei aber die Kosten gut im Blick behalten werden. Tipps und Tricks für interne Abläufe und den Speiseplan werden präsentiert.
06.
Juni
2024
bis
06.
Juni
2024
15:00 bis 17:00 Uhr
„KüchenTalente 3: Speiseplangestalt./Kalkulation:Input für AHV-Betriebe“
Biosphärenallee 2-4
72525 Münsingen
72525 Münsingen
Teilnahmebetrag: | kostenlos |
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Zielgruppe: | Küchenmitarbeitende von (Groß)Küchen und Gastronomie |
Veranstalter: | Bio-Musterregion BSG Schwäbische Alb |
Veranstalter Website: | https://www.biomusterregionen-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/params_E1524682663_Dattachment/18977411/K%C3%BCchenTalente%20Teil%203_%20Speiseplangestaltung%20und%20Kalkulation_Programm%20.pdf |
Anmeldung bis: | 29.05.2024 https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_Veranstaltung |
Thema: | Vermarktung |